Открыть меню

Движение в радость

Знакомьтесь — Марина Леонидовна Дрыгина! Бессменный инструктор по лечебной физкультуре, инструктор по йоге, хореограф, автор методики по проведению занятий ЛФК «Жизнь в радость».

На работу в санаторий «Лесное озеро» она приходит задолго до начала рабочего дня. Ей необходимо проверить и подготовить к работе необходимый инвентарь, проконтролировать состояние аппаратуры и тренажёров. Её рабочий день расписан строго по графику. Каждый отдыхающий в назначенное время должен получить рекомендованную врачом процедуру. Во время проведения занятий необходимо чётко следить за выполнением упражнений, а также за состоянием пациента.

Её профессиональная компетентность ни у кого не вызывает сомнения. За 16 лет работы она зарекомендовала себя профессионально грамотным человеком, в совершенстве владеющим различными методиками лечебной физкультуры и успешно применяющим их в работе с отдыхающими.

Сострадание, милосердие, терпение, а также целеустремленность, трудолюбие и ответственность – вот отличительные черты инструктора по лечебной физической культуре Дрыгиной Марины Леонидовны.

Категория людей, приезжающих в санаторий совершенно различна и по возрасту и по состоянию здоровья. Поэтому каждая из них требует своего, особого отношения и индивидуального подхода.  Именно в этом и проявляются лучшие профессиональные и человеческие качества Марины Леонидовны.

Отдыхающие с удовольствием занимаются вместе с нашим инструктором. Занятия  проходят динамично, с включением не повторяющихся комплексов различной нагрузки и дыхательной гимнастики. Сочетание лечебной физкультуры с занятиями на велотренажерах, плаванием в бассейне, массажем и приемами мануальной терапии улучшает результаты восстановительного лечения людей с заболеваниями и травмами опорно-двигательного аппарата, центральной и периферической нервной системы.

Помимо лечебной гимнастики Марина Леонидовна практикует такие методы профилактики и лечения как скандинавская ходьба, терренкур, йога.

В результате занятий в санатории каждый желающий уезжает домой выучив  комплекс лечебной гимнастики и получив рекомендации по закаливанию и здоровому образу жизни.

Марина Леонидовна не собирается останавливаться на достигнутом, продолжает совершенствовать свой профессиональный уровень для того, чтобы  каждый отдыхающий на долгие годы смог сохранить подвижность, энергию и жизнелюбие, полученные в санатории «Лесное озеро».

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Политика конфеденциальности
// © 2020 Санаторий Лесное Озеро ·

%d такие блоггеры, как: