Открыть меню

Новинка! БАРОКАМЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ


В САНАТОРИИ ПОЯВИЛАСЬ БАРОКАМЕРА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
BaroOx (Бароокс) — это уникальная российская разработка опережающая по своим характеристикам все известные мировые аналоги.

Большой внутренний объем и анатомическое кресло, позволяет вам удобно расположиться сидя или лежа. Благодаря панорамным окнам не возникает ощущения замкнутого пространства. Вы можете, проходить сеанс вместе с ребенком посадив его к себе на колени.

Набор и снижение давления происходит с комфортной для вас скоростью и обычно занимает около 5 минут. Во время сеанса вы можете читать, общаться с гаджетами или просто подремать. Встроенный микрофон позволяет вам в любой момент поделиться своими впечатлениями.

Чистый кислород для дыхания подается через маску. Во время лечения в барокамере при небольшом повышенном давлении воздуха и его смеси с кислородом — использовать маску не нужно.

Баротерапия — один из самых современных методов восстановительного лечения.

Снимает симптомы воспаления и инфекции, обострения всех хронических заболеваний, особенно сердечно сосудистой системы, органов дыхания, нервной и эндокринной системы. Стимулирует выработку стволовых клеток, замедляет процессы старения организма, повышает среднюю продолжительность жизни.
После процедуры улучшается работа головного мозга, увеличивается работоспособность, нормализуется сон!

Сегодня метод баротерапии активно применяется в лечении и реабилитации пациентов при Covid-19.

Политика конфеденциальности
// © 2021 Санаторий "Лесное Озеро" ·